コメント

はじめてのままり
フリーズドライの方が栄養が凝縮されていて身体にいいみたい!はどうですか?笑

はじめてのママリ🔰
夕飯の味噌汁を何も言わずにフリーズドライのやつに変える→気づかない→これフリーズドライなんですよ!美味しいですよね!朝ごはん用に置いておくのでもし飲みたい日あったらお湯注いでください〜😘😘😘って言う!
-
はじめてのママリ🔰
先に味わっちゃうパターンですね❗いいかも。朝出勤前に毎日作るのがもうイライラしちゃって、仕事の時だけは免除してほしいなと…😅
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
手間じゃないなら、時間ある時に味噌玉作って冷凍しておいてあげとくとか!?
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗栄養価は代わりませんよね。なんなら手作りよりヘルシーな気が…
よその家で朝はフリーズドライなのをみて、同居の嫁が作らないのかかわいそうにと言ってました
はじめてのままり
汁に栄養出ていかないし、熱に弱いビタミンも逃げないですよ☺️
率直に朝の時間がなくて作るの大変だから申し訳ないですが自分で準備してもらっていいですかで良いかなあって思います😂たぶん何言っても何か言われそうです🥹