コメント

はじめてのママリ🔰
私も日によってつわりのしんどさが違いました!
軽いものなら食べられると思えば、次の日には全部戻す。よだれが止まらなくてなにも食べられなくなるとか。
他にも日によって倦怠感の強さが違うくて、1日ベットから起きられない日もありましたよ!
ゆっくり、体調第一に過ごしてくださいね
はじめてのママリ🔰
私も日によってつわりのしんどさが違いました!
軽いものなら食べられると思えば、次の日には全部戻す。よだれが止まらなくてなにも食べられなくなるとか。
他にも日によって倦怠感の強さが違うくて、1日ベットから起きられない日もありましたよ!
ゆっくり、体調第一に過ごしてくださいね
「食べづわり」に関する質問
日によってや週数によって、吐きづわりと食べづわりがどっちもあったり、波があった方いらっしゃいますか? 5週目頃からムカムカ吐いて食べれなかったのが、徐々にお腹が空くと気持ち悪くて食べづわりっぽくなってたんで…
お恥ずかしながら、便のお話で質問させてください🙇♀️ 皆さんは食事改善で便が黒くなることはあったりしますか? 鉄分補給は食事管理で何とかしてるんですが、 服薬してないのに便が黒い、、、 私だけでしょうか?笑 服薬…
つわり中の夫の飲み会について みなさんのご意見ききたいです 私は今2人目の妊娠中で、妊娠7週、食べづわりの状態です。そこまでは症状が重くなく吐いたりもないので、周囲の人から見たらいつもとほぼ変わらない感じで見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころん
回答ありがとうございます。
日によって違う方がいて安心しました!今日も、寝てる間すごく楽で朝も楽だったので不安になってましたが、その後撃沈でした😅こんなに辛いならはじめてのママリさんのようにどうか無事継続できますように…!
温かいお言葉ありがとうございます😊