※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん
妊娠・出産

つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回…

つわりの症状が日々違って一喜一憂してます。6w2dですが、稽留流産を2回経験していて、流産の時のどんどん軽くなっていくつわりがトラウマで、、、昨日一昨日は夜つわりで寝れなかったのに今日はよく寝れたとか、今日は食べづわりじゃなくて食べたら気持ち悪い日だ、とか昨日との違いでいちいち不安に🫤

今のところ稽留流産のときよりもつわりはひどくて、毎日楽な時間や程度は違っても何かとしんどさ更新してます。

同じような方いますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も日によってつわりのしんどさが違いました!
軽いものなら食べられると思えば、次の日には全部戻す。よだれが止まらなくてなにも食べられなくなるとか。
他にも日によって倦怠感の強さが違うくて、1日ベットから起きられない日もありましたよ!

ゆっくり、体調第一に過ごしてくださいね

• ころん

ころん

回答ありがとうございます。
    日によって違う方がいて安心しました!今日も、寝てる間すごく楽で朝も楽だったので不安になってましたが、その後撃沈でした😅こんなに辛いならはじめてのママリさんのようにどうか無事継続できますように…!

温かいお言葉ありがとうございます😊

• 1時間前