退会ユーザー
ユニクロの前開きブラ買って使ってました!
ママリ
ナイトブラに変えました☺︎︎
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってました!
妊娠中も胸が大きくなりますが、産後は特に胸張って妊娠中につけていたサイズがつけられなくなってしまい買い直しました😂
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってました!
退会ユーザー
ユニクロの前開きブラ買って使ってました!
ママリ
ナイトブラに変えました☺︎︎
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってました!
妊娠中も胸が大きくなりますが、産後は特に胸張って妊娠中につけていたサイズがつけられなくなってしまい買い直しました😂
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってました!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月の時のオリモノってどんな感じでしたか?たまに黄緑っぽい粘り気のあるのが付いたりしてます。鼻くそみたいな😂 でもお腹の痛みもないし匂いもそんなにキツくないです。
現在5w4dです。 先週はガスが溜まってるなーって感じのお腹の張りで苦しかったのですが、今はご飯食べたらお腹パンパンになって苦しくて歩くのもしんどいなって感じになってて💦 夫にはもう妊娠3ヶ月くらいのお腹やな!とか…
妊娠3ヶ月から口の中が気持ち悪くて(苦味がある) 毎日 飴を舐めて過ごしています。 1日ひと袋食べちゃっています。 産婦人科の先生には虫歯のリスクがあると言われましたがなかなか飴を手放すことができなくて… 飴は果物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント