※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

この前、友達親子からピアノの発表会の靴を頂きました。(以前にもドレス…

この前、友達親子からピアノの発表会の靴を頂きました。
(以前にもドレスもらったりしています)

有難いのですが練習中に娘が靴を履いてたら壊れてしまいました。
元々、思ったより擦り傷が凄かったり?革製品みたいなのが剥がれててアロンアルファでくっつけたぐらいでしたが。

皆さん、壊れたことを友達に言いますか?
発表会はまだなので買い直さなきゃいけなくて。

でも、友達にドレスも頂いたので当日写真は送ります。そのときに『あれ?』ってなりますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

軽く言える間柄なら壊しちゃったから買い直すね〜ごめんね〜みたいな感じで向こうは悪くないスタンスで言っておくかな…🤔💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    ライン入れてみました。
    まだ返信ないですが待ちたいと思います。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

合皮だと劣化すると、ボロボロ剥がれたりしますよね。。

サイズがちょっと合わなかったみたいでー、買いなおしちゃった〜

っと、説明するかなぁー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    一回しか履いてないと言ってましたがやはり劣化するとポロポロ取れてきますね。

前側が、バキッとなってしまって。側面なら隠せる?と思ったのですがちょっと厳しそうで連絡しました。

• 6時間前