※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
サプリ・健康

ステッパーで痩せなかった方は他に何をしていたのか、逆に痩せた方の体験も教えてください。

ステッパーは痩せない!
痩せなかった!って方、やっていたのはステッパーのみですか?
他にやってたことがあれば教えてください
逆にステッパーで痩せた!という方もいらっしゃれば教えてください

コメント

はじめてのママリ

横からすみません🙏
今ステッパーで運動してて気になったのでコメント残させてください🥹

• えむゆ

えむゆ

ステッパーやっててどうですか?😳

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

1日30分、隙間時間でトータルそのくらいになるようにやってました!
テレビ見ながらゆる〜く続けられるので、そんなに頑張らずに1ヶ月で2kgは落ちましたよ✨
食事も気をつけてたのと、元々ストレッチは毎日1時間ほどやっていたのでステッパーだけで痩せたわけではありませんが💦

• えむゆ

えむゆ

やっぱりステッパーで痩せなかった人ってステッパーしかやってなかった人ですかね?
    筋トレと食事管理もプラスすれば痩せますかね🤔

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チリツモなので意味がないとは思わないですが、私がしてたくらいの時間だとたいした正直運動量ではないので💦
    食事管理は必須だと思います!
    筋トレ、体重は減らないですが引き締まりますよね✨
    夏は二の腕とか、出る部分だけでも頑張ると見た目スッキリすると思います!

• 9月10日