雑談・つぶやき 妊活ってどこからをいうのか…🤔避妊してた人が、避妊をやめる事も妊活な… 妊活ってどこからをいうのか…🤔 避妊してた人が、避妊をやめる事も妊活なのか? 治療をしたら妊活なのか…🤔🤔 私はまだまだ避妊期間😊 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 避妊 妊活 ぴっぴ(9歳) コメント i 避妊してた人がやめて子作りも妊活ですよ😆 つぶやきに失礼しました! 6月14日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💓 リアルな話、娘は避妊したのに妊娠したので、旦那とは付き合ってから今まで、避妊なしでしたことがありません… そのせいもあり、避妊をやめる事も妊活というのであれば、私の妊活はすごく楽しみなものになります😊 辛い思いをしながら治療してるママリの方を拝見して、軽々しく妊活してます!と言っていいのか…となってました😱 6月14日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💓
リアルな話、娘は避妊したのに妊娠したので、旦那とは付き合ってから今まで、避妊なしでしたことがありません…
そのせいもあり、避妊をやめる事も妊活というのであれば、私の妊活はすごく楽しみなものになります😊
辛い思いをしながら治療してるママリの方を拝見して、軽々しく妊活してます!と言っていいのか…となってました😱