お出かけ USJに土曜の午後、15時から行く予定ですが、小学生と2歳の子供が楽しめるか知りたいです。ホラーナイトは小さい子に適していますか?暑さも心配です。アドバイスをお願いします。 USJについての質問です。 土曜の午後から行こうか悩んでるのですが、小学生、2歳になる子がいて15時からのチケットで楽しめますかね?? ホラーナイトは小さい子がいても大丈夫でしょうか?? まだ暑いので暑さも心配です😵 よく行かれる方アドバイスなどお願いしたいです。! 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 夫 USJ ちょこ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ナナ 音も大きくて、ストリートゾンビもいたりもするのでずっと夜はワンダーランドとかにいたりするならいいかもですね! 4時間前 ちょこ なるほどです!上の子は怖いの好きなのでゾンビが見たいみたいで🥹 ちなみにワンダーランドから出口まで帰る時はゾンビに出会っちゃうか分かりますか?🙇♀️🙏 4時間前 ナナ 上のお子さんは大丈夫なんですね! 2歳さんが心配ですね😭 多分これでいけると思います!! 青いエリアがワンダーランドになります! 4時間前 ちょこ ご丁寧にありがとうございますー!検討します🥹🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほどです!上の子は怖いの好きなのでゾンビが見たいみたいで🥹
ちなみにワンダーランドから出口まで帰る時はゾンビに出会っちゃうか分かりますか?🙇♀️🙏
ナナ
上のお子さんは大丈夫なんですね!
2歳さんが心配ですね😭
多分これでいけると思います!!
青いエリアがワンダーランドになります!
ちょこ
ご丁寧にありがとうございますー!検討します🥹🙏