Mamarin♪
知り合いに1人いますが見せなすぎも弊害あるなぁって思いました😅
いま謎キャラのトゥントゥンとか流行ってると思うんですけど
娘たちがワイワイその歌?を歌ったり
あーぱつあぱつ!とかYouTubeで見てるものの真似するのが結構あった時に
ポカーンとしてたり、入れなくてムスッとしてたりしました😅💦
Mamarin♪
知り合いに1人いますが見せなすぎも弊害あるなぁって思いました😅
いま謎キャラのトゥントゥンとか流行ってると思うんですけど
娘たちがワイワイその歌?を歌ったり
あーぱつあぱつ!とかYouTubeで見てるものの真似するのが結構あった時に
ポカーンとしてたり、入れなくてムスッとしてたりしました😅💦
「育児」に関する質問
旦那にモラハラしちゃう人いませんか? 生後2か月から単身赴任になったのですが、 生後と産後4か月を置いて海外旅行いきました。 そんな暇あるなら育児してくれと何度も言ったけど 一回断ってるし流石に無理と今日突破…
旦那から「モラハラとDV」を理由に離婚を告げられ、慰謝料まで請求すると言われています。 今のメンタルで批判的なコメントを受け止める心の余裕がないため、客観的なアドバイスや、似たような経験がある方のお話を伺いた…
モラハラとDVとして離婚を告げられました。慰謝料を取られそうです。批判的なコメントは今のメンタルで受け止められそうにないかもです🥲 (2段目はほぼ愚痴なので飛ばしてもらって構わないです💦) ⬇️ 基本的に旦那は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント