Mamarin♪
知り合いに1人いますが見せなすぎも弊害あるなぁって思いました😅
いま謎キャラのトゥントゥンとか流行ってると思うんですけど
娘たちがワイワイその歌?を歌ったり
あーぱつあぱつ!とかYouTubeで見てるものの真似するのが結構あった時に
ポカーンとしてたり、入れなくてムスッとしてたりしました😅💦
Mamarin♪
知り合いに1人いますが見せなすぎも弊害あるなぁって思いました😅
いま謎キャラのトゥントゥンとか流行ってると思うんですけど
娘たちがワイワイその歌?を歌ったり
あーぱつあぱつ!とかYouTubeで見てるものの真似するのが結構あった時に
ポカーンとしてたり、入れなくてムスッとしてたりしました😅💦
「育児」に関する質問
旦那が日曜から家出していません😂 家で理由は端折るのでここについては触れないでください🙃 いやー、楽。 旦那に尽くしすぎてたなぁ。今までも喧嘩して1日帰ってこないとかはあったけどそれで私も気にして連絡してたけど…
理解できますか!? 夫の行動のせいで半月くらいまともに喋ってません😂 私と子供たちは今日はちょっと起きるの遅くて9時くらいに朝ごはん食べました💦 食べ終わった頃に夫が起きてきて夫の分のパンは昨日買ってましたし、…
誰かうちの旦那に喝入れてください🫠 ・自己中(自分の思い通りにいかないと機嫌悪くなる、本人は自覚無し) ・週5〜6出張でいないけど子供欲しいから帰ってきた日は育児優先するしって話してたけど1人の時間なかったら機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント