※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母の誕生日に気を使わないプレゼントを考えていますが、良いアイデアはありますか。

皆さん義父母の誕生日何かプレゼント渡してますか?

今月義母さんが誕生日なので何か渡したいな〜と思いつつ何がいいのか分からず、、
高価な物は受け取ってもらえなさそうなので気を遣わない様な物を考えているのですが、何かいい案はありませんか?🥲
もしくは、これプレゼントしたよー!とかあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ままり

ちょうどうちも同じ時期です!
ノーブランドですがカシミヤのセーターとかプレゼントした事あります!
今年は急須と湯呑みのセットにしようかなと思ってます!🫖
この前お家に伺った時に少しくたびれてるように見えたので😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カシミヤのセーター素敵ですね☺️
    食器類も気兼ねなく使えそうで良いですね❣️

• 4時間前
初めてのママリ🔰

義母には ケーキと紅茶。
義父には 近所にある有名なアサリ煮やハマグリ煮の串。

物は 難しいので あげたことないです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    私も残る物はあれこれ考えると難しくて、、😅

• 4時間前
ママリ

義母から誕生日にお金頂くのでこちらからも毎年プレゼント渡してます!🎁
義母さんの趣味とか好きなものがわかればそれにちなんだ物がいいと思いますよ〜!
今までプレゼントした物で覚えてるのは
DEAN&DLUCAのカタログギフト、ティーカップと紅茶のセット、デパコスのパック、shiroのディフューザーとルームスプレー、Aesopのハンドソープとハンドクリーム、AYURAの入浴剤などをプレゼントしたことがあります🫡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

沢山ありがとうございます!
    どれも素敵なプレゼントですね🥰
    これといって好きな物が分からず迷いますが参考にさせていただきます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今年はポーチをプレゼントしました!イニシャルのポーチです☺️ちなみに、義父には、テバのサンダルをプレゼントしました!お誕生日か父の日母の日に3000円前後のものを渡してます。
これまでに、お花・デザートナイフ・パン用ナイフ(メインの包丁はこだわりあるかなと思ってその他の刃物です笑)・パジャマなどを贈りました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッチングッズいいですね!
    還暦になるのでプレゼントと一緒にお花も渡そうかなと思いました!
    ありがとうございます😊

• 3時間前