※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズで心音が聞こえないことが心配です。9週で聞こえたり聞こえなかったりするのは普通でしょうか。

エンジェルサウンズについて

現在9週です。エンジェルサウンズで9週くらいから心音が聞こえる方もいらっしゃるというのを見かけて、試してみたところ、昨日は聞こえたのですが、今日は見つけられず、、心配になってきました😭推奨のタイミングでないことはわかっていますが、この頃はまだ、聞こえたり聞こえなかったりするのはよくあることでしょうか?同じような経験がある方、いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭

コメント

noripi111

小さいうちは、探すの大変ですよね😰
連続でやると心配事増えるので、何日か空けてやってました!
聞こえないことはその位の時はよくありました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    安心材料のはずが不安増強剤になってしまっています😂
    8〜9週くらいなら聞こえたらラッキーくらいに思っておくといいんですかね、、?😂

• 9時間前
  • noripi111

noripi111

ですね🥰
    聞こえたらラッキーがいいですよ✌️
    余計心配になってしまったら、元も子もないですもんね🥺

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し心が軽くなりました🙇‍♀️
    今はまだ聞こえなくてもきっと赤ちゃんは元気だと信じて、次の診察を待ってみます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初の頃は、聞こえたり聞こえなかったりでしたよ🥹
心配になりましたが長時間使うのも良くないようなので、見つからなかったらやめて夜もう一度やってみる 次の日にやってみるって感じにしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    探すのにめちゃ時間かかって長くなっても良くないですよね、、😱
    まだまだ小さいので赤ちゃんのその時の位置によって聞こえない場合も全然あるということなのでしょうか、、😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

10w後半から使い始めましたが
めーーーっちゃ探してようやく見つけたくらいなので
9wなら聞こえなくても大丈夫と思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あまり早くから使うのも不安になってしまって良くないということですよね、、😂この時期は心配が耐えず、ついついいエンジェルサウンズに頼ろうとしたばかりにむしろ不安になるという逆効果でした😱

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😭私もまだ聞こえない時期なのに見つかるまで長時間してしまいました💦
    もうすぐ聞こえる時期になると思うので大丈夫ですよ😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだこの時期は聞こえなくてふつうくらいですもんね、、🥹あまり焦らず次の診察を待ってみます!赤ちゃん信じるしかないですね😳

• 1時間前