※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分県別府市で家を建てたいので、おすすめのハウスメーカーとそのポイントを教えてください。

大分県別府市あたりで家を建てたいと考えているのですが、おすすめのハウスメーカーさんを教えていただきたいです!またおすすめポイントも簡単でいいので、コメントいただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるか分かりませんが💦

別府市の大分創建さんが対応が良かったです!社長さん?が親身にお話を聞いてくれました🤲

私は豊後大野に建てるので材料費が高くなるので辞めましたが🥲別府付近だったら耐震もしっかりしてたので見積もりとったりしてお願いしたかったです!

豊後大野市だと別府市から材料を運んだり、コンクリートも高くなるので地元の方が同じクオリティで安くなる!などマイナスな所もきちんと教えてくれた上で🙂創建でも良いならお手伝いさせて下さい!って感じで好印象でした(*^^*)