息子たちを保育園に入れる予定ですが、パートの仕事が見つからず困っています。唯一の求人が隣県のパチンコ店で、マイナスなイメージが不安です。皆さんならどうしますか。
立て続けにすみません😭
まだ息子達が自宅保育で来月か再来月には園に入れようと思い動いていました。しかし先々週パートの面接で閑散期だから来年ならと断られてしまい..住んでる所が大の田舎すぎてパートで募集してるのがほんとに介護ばかりなんです😭😭
他にあるとしてもコンビニだけで、薬局やスーパーも一応求人出てはいるものの朝7時からなど早すぎて働けなさそうです..
そこで時間に融通効く唯一の求人が少し遠いですが隣県のパチンコ店でした..
ただ私自身パチンコと今まで無縁でパチンコしてる人もそもそも大っ嫌いで..マイナスなイメージしかないのでそこで働いてると園の先生方からもマイナスに思われるのではとそこが不安です..😔
でもほんとに働ける所がもう近場だとなく、、皆さんなら気にせずこの状況ならパチ屋で働きますか?😭
- 🫶🏻(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
パチンコ無縁生活だったなら一度お店に入ってみたらいいですよ!周りにマイナスに思われるとかどうこうよりも、店内がまずうるさすぎて慣れてなきゃ無理だと思います笑 頭おかしくなるし耳ぶっ壊れます😂
コメント