コメント
ヒィ〜
あたしいつもアカチャンホンポなどで買ったものを持って行き、祈願するのに一旦神社に預けるので、安産祈願する当日はつけていかないです!
で、安産の判子押してもらって、帰ったらつけるって感じです(⌒▽⌒)
私は祈願後から毎日つけます!!
琉
私は事前に購入し、安産祈願する日に腹帯を巻かずに持参しました
腹帯すると、動きにくかったり苦しくなるので普段はあまりしていません😫
-
らむ
巻いて行くんだと思ってたので聞いていて良かったです(^^)
物にもよりそうですが苦しくなりそうですもんね(ノ)゚Д゚(ヽ)
教えていただきありがとうございます(^^)- 6月14日
R
私も事前に購入して、安産祈願に行く日に箱まま持って行きました💕
というのも、神社のものはサラシみたいなやつだったので(笑)
腹帯は5ヶ月過ぎてからずっと付けてます💕
-
らむ
サラシだと毎日つけるのは大変そうですもんね(ノ)゚Д゚(ヽ)
自分にあった腹帯を買ってずっと付けていられる方がよいですね(^^)
探してみます(^^)
まこ
安産祈願の予約の電話で「腹帯は持参して下さい」と言われたので、事前に購入して、当日は神主さんに預けてから祈祷してもらいました!
腹巻タイプの腹帯なので、お腹を冷やさないように私は毎日つけています☺️
-
らむ
事前に聞いてみたらいいんですね(^^)
腹巻タイプだと付けやすそうですもんね(^^)‼︎
自分にあった腹帯探してみます☆
おはぎ&きなこのmama
神社で購入し、そのまま祈願中は預けました。返ってきたときには色々なハンが押されていました。なるべく毎日装着するようにしていますが、苦しいときは外しています(>o<")
らむ
神社に一旦預けるんですね(ノ)゚Д゚(ヽ)それは付けて行ったら面倒くさい事になりますね!聞いてて良かったです(^^)
毎日付けてたらご利益ありそうですもんね(^^)
教えていただきありがとうございます(^^)
ヒィ〜
どこの神社かにもよりますが、うちのとこは判子を押してくれるので預ける感じです⭐️
毎日つけてた方が安心感とご利益ありそうで(*´∀`)♪wwwww
予定日近そうです!!
私もいま11wで、1/3予定日です(*゚∀゚*)
らむ
神社にもよるんですね(^^)そこらへんも調べてみます(^^)
予定日一緒ですヾ(o´▽`o)ノなんだか凄い嬉しいです(^^)‼︎‼︎