コメント

ママちゃん
私、冷たいのが嫌いでいつも氷少なめにしてます😊
どんな感じ…説明難しいですが、私は氷少なめの方が美味しいと感じます!
ものによっては、あまり少なくしない方がいいものとかもあるようで、そういうときは店員さんが少なくしたら○○になるので、ちょっと少なめくらいにしときますねーとか言ってくれますよ😃!
ママちゃん
私、冷たいのが嫌いでいつも氷少なめにしてます😊
どんな感じ…説明難しいですが、私は氷少なめの方が美味しいと感じます!
ものによっては、あまり少なくしない方がいいものとかもあるようで、そういうときは店員さんが少なくしたら○○になるので、ちょっと少なめくらいにしときますねーとか言ってくれますよ😃!
「ミルク」に関する質問
中耳炎の抗生剤を14時に飲んで、15~19時過ぎ現在まで寝ています🥹よく寝て早く治ればいいですが、こんなに寝るものですか??抗生剤は人生初です 1日2回朝晩の抗生剤を、処方が13時過ぎだったのでミルクのタイミングと合わ…
新生児で熱が出ました。 先ほど測ったところ38.4ありました。 産婦人科に相談していちど涼しくして様子みてとのことでしたが、それでもあるようなら救急にかかるよていです。 ミルクは飲みますが基本ずっと寝ていて呼吸…
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
氷少なめのほうが美味しく感じるのですね!
普通の冷たいドリンクは、ベンディでガブガブ飲めるのにフラペチーノだとトールでもしんどくて…笑
氷少なくしたら変わるかなと思ったので試してみます😊
店員さんが最適な量に調節してくれるならいいですね✨️