クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと…
クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと言われ、その場合って相手がサービス外連絡申請してくれてない場合は自分ですればOKなものですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと言われ、その場合って相手がサービス外連絡申請してくれてない場合は自分ですればOKなものですか?
「お仕事」に関する質問
私が毎週水曜日休みなんですが、自分が仕事休みの時に幼稚園に連れていくのが正直キツイです。 フルのパートで働いてます。 なるべく水曜日も幼稚園は連れて行くようにはしてます。でも今繁忙期で休みの日は家にいたいで…
介護施設の事務で働いているのですが、介護士さんって体力オバケだなぁと思います💦 特に夜勤の方は16時ごろ出勤されて、翌朝の10時近くまでお仕事されています。 とうてい真似できることではないので本当にリスペクトが止…
パート(9時半〜16時)してます 日曜日以外は毎日起きてからワンオペです 夫の帰りは遅くこの時間もまだ帰ってきてないことが多いです 室内にゴールデンレトリバーがいます 来月から子供の療育も始まりますが夫の協力はあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント