クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと…
クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと言われ、その場合って相手がサービス外連絡申請してくれてない場合は自分ですればOKなものですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと言われ、その場合って相手がサービス外連絡申請してくれてない場合は自分ですればOKなものですか?
「お仕事」に関する質問
去年正社員になったシングルマザーです。 小学校高学年の男の子なのですが、以前よりは体調を崩すのも減って来ましたがまだ体調を崩す事もあり 毎月1回は仕事お休みをもらってます😢 シングルマザーで正社員の方、急なお…
職場で休憩しっかりいただいてるのに現場に戻ると何故か、早くない?しっかりとった?と聞かれます💦 ちゃんと時間分いただいてます😱 心優しい人とかは何故か今から休憩というところで、何分後からってことで1時間とってと…
離婚しても職場の苗字を元夫のままにしたことある方いますか?できますか?? 職場の方に知られるのはいいのですが、教員のため旧姓に戻すと生徒にも保護者にも知れ渡ってしまうのを避けたいと思うようになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント