クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと…
クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと言われ、その場合って相手がサービス外連絡申請してくれてない場合は自分ですればOKなものですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
クラウドワークスで契約したのですが、チャットワークで連絡くださいと言われ、その場合って相手がサービス外連絡申請してくれてない場合は自分ですればOKなものですか?
「お仕事」に関する質問
契約社員、週4勤務、10時〜16時(実動5時間)残業なし 手取り16万、ボーナスなし、通勤片道1時間半 この働き方どう思いますか? 子供は 年少👦🏻、来月2歳👶🏻の男児2人兄弟 長男と一緒に平日週一、療育に一緒に通っている…
仕事を休むくらいなら、朝のモーニングでお金かける(1,000円)のはありですか? 毎回ではないですが、仕事が憂鬱なとき時々こうして気晴らししちゃいます...😓 色々な意見が聞きたいです。
ワーママしんどくて、子供が小学生とかになるまで仕事を最低限にしたりやめたりしたママさんいますか? 2歳差の育児が働きながらだとすごくしんどく感じてきて、長男が癇癪増えたりして以前よりもちゃんと向き合えてない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント