コメント

なあ
グアム行きましたよ☺
3歳とわたしだけです
なあ
グアム行きましたよ☺
3歳とわたしだけです
「海外旅行」に関する質問
友達と海外旅行行く約束して、11月上旬だから、もう予約とかしておきたいんだけど「一旦待ってもらって良い?最近忙しくて。パスポートは今週には申請行くね」と返信きたけど、一旦待っての意味は? もう2カ月で11月…
友達と海外旅行行く約束して、10月下旬だから、もう予約というかどの航空会社かホテルかとか色々決めておきたいんだけど「一旦待ってもらって良い?最近忙しくて。パスポートは来週中申請行くね」と返信きたけど、一旦待…
友達と海外旅行行く約束して、11月上旬だからもう予約とかしておきたいんだけど「一旦待ってもらって良い?最近忙しくて。パスポートは今週には申請行くね」と返信きたけど、一旦待っての意味は? もう11月だから行くな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラルーンにもかかれましたか?違っていたらすみません!
なあ
ラルーンがなにか分からないです……すみません💧
はじめてのママリ🔰
人違いですみません!二人旅楽しかったですか?
なあ
二人旅楽しかったですよ☺息子が5歳までシングルでしたがあちこち二人旅してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ママ友と子連れで一緒に行くより、2人の方が気楽でしたか?
なあ
わたしが他人と過ごすのが嫌いなので子供と二人が気楽です🤣
ホテルがなんでも揃ってるところで預かり保育みたいなのあったりスタッフが子供と遊んでくれるホテルなのでレストランでも子供が飽きたら遊んでくれたりそこで英会話教えてもらったりで最高な時間でした☺
はじめてのママリ🔰
確かに海外旅行でずーっと他人と一緒は疲れますよね。
現地の人と挨拶程度に関わる位が気楽かもしれません。
最高なホテルですね!なんて名前のホテルですか?
なあ
PICです!
グアムに二人でいくならここは本当にオススメします☺
どこか行かれる予定なんですかー?♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!韓国か台湾で考えています☆☆