はじめてのママリ🔰
嫌がられてなければ掘っておいて大丈夫じゃないでしょうか😃
あるあるです。
混ざりたがる子や、じーっと見る子、公園によくいますけど、うちのこもこのくらいの時そうだったなーと思ってのんびり見てます。
はじめてのママリ🔰
嫌がられてなければ掘っておいて大丈夫じゃないでしょうか😃
あるあるです。
混ざりたがる子や、じーっと見る子、公園によくいますけど、うちのこもこのくらいの時そうだったなーと思ってのんびり見てます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
来年、第2子出産予定です。 上の子とは1歳7ヶ月差です。 第2子がうまれるのとても楽しみなんですが、なんとなく今の上の子が可哀想に思えてきます🥺 今はパパママ独り占めして、毎日自分だけだったのにたった1年半で次の子…
1歳7ヶ月の娘が夜泣きで起きました。 夜泣きが全然しない子でどうしたらいいかわかりません。 ベッドにいて泣き止まなかったのでリビングに連れてきてキッチンの電気だけつけて抱っこしていますが全然泣きやみません。 熱…
1歳7ヶ月です👶 朝7時に起こして 昼寝も15時頃までには切り上げてるのに 22時頃まで寝ないんですがどうしたらいいですかね.. 1歳児で22時まで起きてるって 聞いたことないんですが💦 周りの子はみんな20-21時には寝てるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント