※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
お出かけ

上の子の誕生日にディズニーに行く予定ですが、待ち時間が心配です。待ち時間対策や持ち物についてアドバイスをいただけますか。

今月末、上の子が誕生日でミッキーなどディズニーにハマってるのでディズニー連れて行こうかなって思ってるんですけど、待ち時間1時間とかあるとおとなしく待ってられる気がしません…ハロウィン期間入るし混雑してそうだし😖
待ち時間対策ありますか?
アドバイスや持っていった方がいいものも教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

来月3歳の子がいます!
同じくおとなしくしてられないので長時間並ぶやつは厳しいです🥺

朝一にハニーハントの午前中のプライオリティパスをスマホでとって、その時間までに空いてるアトラクションをまわる
→お昼ご飯→昼のパレード等、昼寝→夕方にショー(抽選当たっていれば)、トゥーンタウンでミッキーかミニーグリ、2つ目のプライオリティパスでモンスターズインク等に乗る
→夜ご飯、、とこんな流れが多いです☺️

必須アイテムはお菓子です😂😂

• moca

moca

参考になります😭💖
    やっぱり厳しいですよね💦間食系多めに持ってこうと思います!

• 7時間前