その他の疑問 息子に校外学習行く?と聞くと行かないというんですが不参加になった場合… 息子に校外学習行く?と聞くと行かないというんですが 不参加になった場合どうなるんですかね? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 息子 学習 うなる はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 欠席になるだけでは…?特に学校としては何もないかなと。 9月10日 はじめてのままり🔰 その日は学校に行かず家にいるってことですかね? 9月10日 はじめてのママリ🔰 おそらくそうだと思います!修学旅行とかだと学校にきて何か対応あるかもですが😭 9月10日 はじめてのままり🔰 ですよね!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
その日は学校に行かず家にいるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
おそらくそうだと思います!修学旅行とかだと学校にきて何か対応あるかもですが😭
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます!