コメント
はじめてのママリ🔰
痛み止めならカロナールは飲めると思いますが、その他の市販薬はおすすめしないです💦
薬局の薬剤師さんに聞いてみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
痛み止めならカロナールは飲めると思いますが、その他の市販薬はおすすめしないです💦
薬局の薬剤師さんに聞いてみると良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ再感染について 子どもではなく私の話なんですが、、 ちょうど2週間前の2月18日にコロナ陽性になり すぐ熱も下がり5日間自宅療養して 普通に生活しておりました。 3月2日の午後から節々の痛みと38.0の発熱があり…
横向き親知らずの抜歯、したことある方いますか? 紹介先の大学病院だと最短6月、近所で最近できた口腔外科だと3月中にできそうなんですが4月に職場復帰を控えていてどちらでやるか迷っています。 抜歯、抜歯後日の清掃、…
大人の胃腸炎で【下痢だけ】だった方いませんか🥲? 五日前に吐いた子供の胃腸炎がおそらくうつり、 今日朝から下の子⇨嘔吐、私⇨下痢、腹部鈍痛 があります。 私は漢方の、胃苓湯を飲み下痢も落ち着きお腹すいてきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
薬剤師さんに聞いてみます!!