クラウドワークスで、契約した仕事があるんですけど今後はチャットワー…
クラウドワークスで、契約した仕事があるんですけど
今後はチャットワークで連絡お願いします、って言われて、サービス外連絡申請してますか?って聞いたら2日返信無しなのですが…
クラウドワークス側から返信催促してもらった方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
クラウドワークスで、契約した仕事があるんですけど
今後はチャットワークで連絡お願いします、って言われて、サービス外連絡申請してますか?って聞いたら2日返信無しなのですが…
クラウドワークス側から返信催促してもらった方がいいですかね?
「お仕事」に関する質問
次年度4月からの勤務の事です。 私は、9:00〜14:30(30分休憩) 週4日、5時間パート保育士です。 主任に人がいない事を理由に 支援児担当をお願いされました。 支援児1人の 『年間計画書』『児童表』『日誌』を お願い…
時短勤務について給料はかわりません。どちらがいいと思いますか? 9時ー16時(1時間休憩あり) 9時ー15時(休憩なし) 家から勤務先までは自転車で10分 真ん中に保育園があり職場から自転車で5分 15時で拘束時間が短…
元専業主婦の方で扶養内パートの方に質問です! これと言って取り柄のない場合(資格持ってますが活かせる地域ではない) 仕事は何社面接いって受かればいい方なんでしょうか… 専業主婦丸5年程で 子供は未就学児2人 土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント