妊娠・出産 妊娠9ヶ月ですが、風邪みたいにひどい倦怠感とフラフラ感が辛いです🥲晩… 妊娠9ヶ月ですが、風邪みたいに ひどい倦怠感とフラフラ感が辛いです🥲 晩御飯の支度しないとなのに〜… ひたすら眠くてダルくて布団の上😑🌀 後期ってこんなにしんどかったっけ……? 歳のせいでしょうか?😂 お布団仲間いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 布団 みくたろ🔰(妊娠32週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 はーい🙋 まだ買い物すら行ってません🫠 5時間前 みくたろ🔰 仲間だ(๑¯꒳¯)人(¯꒳¯*) 買い物もしんどいですよね😭 ずっとゴロゴロしてたいです😴 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくたろ🔰
仲間だ(๑¯꒳¯)人(¯꒳¯*)
買い物もしんどいですよね😭
ずっとゴロゴロしてたいです😴