コメント
ママリ
家族旅行で年1回10〜20万くらい。
新幹線の距離の帰省×3〜4回/年
車での帰省×3回/年
予算とかは設けてないので、ガッツリ使うときもあれば使わない時もあります。今年は万博に行くのに1泊して10万以下でした!(関東住みです)
ママリ
家族旅行で年1回10〜20万くらい。
新幹線の距離の帰省×3〜4回/年
車での帰省×3回/年
予算とかは設けてないので、ガッツリ使うときもあれば使わない時もあります。今年は万博に行くのに1泊して10万以下でした!(関東住みです)
「住宅ローン」に関する質問
4月からの職場復帰しますが金銭面で悩んでます 勤続10年目の会社で継続して働いていた理由はないです 医療事務ですが大元は委託会社なので委託され病院勤務という形です。一度辞めるつもりで話をしましたが今の職場に派遣…
転職後に給料が減ったようで生活費が足りず..旦那が毎月借金していたようで..それがかなり多額になっています。 多額の原因は住宅ローンが大きいかと思います。 転職前に購入しました。 財布ば別にしており、お金の流れ…
法テラス利用で自己破産された方おられますか? 今私自身が自己破産手続き中です 今後法テラスから書類が届き次第、家計簿や通帳の提出が求められるようです 通帳は旦那の通知も提出するのでしょうか? また、もし家計簿…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
思ったより旅費に充てられてる印象です!
新幹線で帰省あるのも同じなので参考になります!
我が家は今年子供できて初の飛行機旅行に行くので結構かかるので、他の方はどれくらいなんだろうと思い質問しました。
勉強になります。ありがとうございます😌