コメント
ママリ
家族旅行で年1回10〜20万くらい。
新幹線の距離の帰省×3〜4回/年
車での帰省×3回/年
予算とかは設けてないので、ガッツリ使うときもあれば使わない時もあります。今年は万博に行くのに1泊して10万以下でした!(関東住みです)
ママリ
家族旅行で年1回10〜20万くらい。
新幹線の距離の帰省×3〜4回/年
車での帰省×3回/年
予算とかは設けてないので、ガッツリ使うときもあれば使わない時もあります。今年は万博に行くのに1泊して10万以下でした!(関東住みです)
「住宅ローン」に関する質問
月手取り60万です。現金が余らず貯金出来ません… マイナス月もあります。 皆さんどうやって生活してるんですかね。 田舎住まい 子供3人 住宅ローン月10万 車2台持ち(ローン無し) 今年は泊まりありの旅行に行く金銭的…
なんかママリ見てると、NISA早く始めた方がいいという意見、今高過ぎるから高掴みになるよって意見… どっちを選ぶかはこの先何年積み立てるか、何目的かによるのでしょうか… 早く証券口座を作ろうよって話をして早2年。…
勉強不足で 住宅ローン控除 初年度(昨年です)の確定申告を していないことに気づきました。 来年の3月に税務署に行って 昨年と今年年末残高等証明書と源泉徴収票を 持っていけばいいのでしょうか? また、今年の会社の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
思ったより旅費に充てられてる印象です!
新幹線で帰省あるのも同じなので参考になります!
我が家は今年子供できて初の飛行機旅行に行くので結構かかるので、他の方はどれくらいなんだろうと思い質問しました。
勉強になります。ありがとうございます😌