医療脱毛をしています。今は5回目です。毛が太いのか多いのか生えにくく…
医療脱毛をしています。今は5回目です。
毛が太いのか多いのか生えにくくはなったのに毛穴?腕のザラザラとひざがザラザラしています。薄黒い点々もあります。どうしたら消えますか?😖
- まま(4歳11ヶ月)
コメント

リアプリ
それって、もしかして、薄い黒い点々毛穴の奥に毛が見えてる状態なのかしら?
5回目だったらこれからまだその毛が生えてきそうですね。
医療脱毛なら問題は無いかと思うんですけど。。。
ちょっと🤏心配ですね。
私も結婚するまで脱毛通っていましたので
まま
医療脱毛通っていて6回コースにしてもう5回目なのですが薄い黒い毛が見えるので生えてくるんですかね。。😭
コース増やした方がいいでしょうか( ; ; )
リアプリ
医療脱毛といえども、生えてきますね。
私自身は、脇と膝下・膝はTBCでやりました。膝はまだ生えてきます。脇や膝下は生えて来なくなりました。産毛やひよろんとたまに生えますが、ピンセットで抜いてしまいます。
背中やVIOはミュゼで約12年ほど通いました。
最後の1年は全身を12回やりました。
とても時間がかかります。
どの程度で満足して終えるかの区切りをつける必要がありました。
ままさんの場合、次のコース契約をする前に、他にエステ脱毛に行って比較検討した方が良いと感じました。
医療脱毛でも、他のお店に行ってみたり、エステ脱毛行ってみて。
エステサロンによっては、美肌と脱毛両方出来るお店もあります。