お金・保険 東京都の子育て支援に詳しい方教えて下さい!今月から所得に関わらず保育… 東京都の子育て支援に詳しい方教えて下さい! 今月から所得に関わらず保育料0歳から無償化の記事を見たのですが本当ですか?😳 世帯年収的に月額5.6万かかりそうだったので、もし本当ならすごくありがたくて、、 最終更新:9月9日 お気に入り 子育て 保育料 0歳 東京都 年収 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですよ!ありがたいですよね😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 えええ〜!! それなら早めに仕事復帰もありだし、時短も全然視野に入れられます! 百合子さんありがとう!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ〜!!
それなら早めに仕事復帰もありだし、時短も全然視野に入れられます!
百合子さんありがとう!!!