※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
雑談・つぶやき

胃カメラとピロリ菌検査が無事に終わり、異常がなかったことに安心しています。胃と十二指腸も綺麗だったとのことです。

胃カメラも無事に終わり、ピロリ菌検査も異常なし😆

朝5時から頑張って行った甲斐あったな😆
ホッとして帰りの足取りも軽い軽いw🤣

しかし胃も十二指腸も綺麗だったなぁ〜🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

朝早くからの胃カメラお疲れさまでした☺️

異常なしという事で良かったですね👍

私もほんと胃カメラ苦手なんですが安心を買う為に定期的にしてもらってます😭

健康第一ですね‼︎

• みーさん

みーさん

労いのお言葉ありがとうございます😭

安心を買う為に···本当その通りです🥹

実父が、胃がんを患っていたのもあり、もしかして💦と思っていただけに、安心しました😭
    帰りは、力が抜けましたが、帰りの足取りが軽くて、どこまでも歩けるくらい元気になりましたw

私の前にやっていた方は、麻酔なしだったのか、オェーと何度も嫌な声聞いていたので、パニック起こしそうでしたが🥲
    麻酔でお願いして良かったなと🥲

これなら、私も定期的にやっても良いかなと思えました🥹

先月から、自律神経が乱れていて、食事もほとんどとれなかったのですが、胃がん?とも思っていたくらいなので、ストレスの影響とはっきり分かることができたので、安心しました🥹

自分の胃と十二指腸があんなに綺麗だったとは思わず、安心して、食べる意欲まで湧きましたw😂

安心して生活するのが1番ですね🥹

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    でも今回の検査で安心してこれからは食欲も出てきそうですね😁👍

私も初めて胃カメラした時は鎮静剤なしだったんですが、えづきまくって大変でした…🫠🫠
    嘔吐反射が強いタイプみたいで…😭

それ以来はもうずっと鎮静剤で寝かせてもらってます!
    もう全然違います…😂😂

↑これならこの先もまだなんとか頑張れそうです😅💦

お互いこれからも健康で元気に過ごせますように🍀

• 9月9日
  • みーさん

みーさん

こんな見ず知らずの私に労いのお言葉、嬉しかったです😭

先月から悪い方向にばかり考えていたので😭

最初は麻酔なし😱だったんですね💦
    苦しいし、大変でした😭

私ならパニック起こしてしまうと思います😭

私もいつの間にか寝ていて、目が覚めたら、「終わりましたよ」の声で「えっ普通に寝てしまっただけでは?」と思うほど、胃の違和感も全くなく、まだふらついてたくらいなので、これならまたやってもいいなと思えました🥹

お互い毎日楽しく暮らせるように健康で元気に体を労りながら、気を付けて過ごしましょうね🥹

返信、とっても嬉しかったです🥹

心遣いありがとうございました🥹

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何かあったら大きな病気かも…と思い込んでしまうタイプなんで共感する部分が大きかったのでコメントさせてもらいました☺️

病は気からとも言いますしお互い前向きに頑張りましょうね✨

こちらこそグッドアンサーいただきまして嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました🥹🙏

• 9月9日