※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
家族・旦那

この度、離婚するのにあたり、慰謝料の金額に悩みます。非はすべて旦那…

こんにちは⭐
この度、離婚するのにあたり、
慰謝料の金額に悩みます。非はすべて旦那です。
結婚年数は11年です。内容は詳しく書けませんが、、、。
前に書いてるかも。
どれくらいにしたらいいかわかりません。
経験者のかた意見を下さい。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

慰謝料と療育費は離婚の理由と年収とお子様の年齢によると思いますが、、
法テラスとかに行ってみるのはどうですか?

• かお

かお

さっそくありがとうございます(^-^)
    市でシングルを支えるところがありまして、無料で4~6回1時間相談ができるのを使っています。そこ曰く、200~300万円くらい慰謝料をとれると言われましたが、実際そんな額を言う自信がないです。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    旦那さんは200-300万円の慰謝料が払える状況ですか?💦
    これから1人で子育てをしないといけないことを考えたらとりあえず金額は多めに設定してもらったほうがいいと思います🥲

• 8時間前
  • かお

かお

精神的にグダクダになり、警察やいろいろな人に迷惑をかけました。

今の時代、シングルが増えていますが、慰謝料と言った話しがナイーブになっていて、難しくなっています。

• 8時間前