家族・旦那 この度、離婚するのにあたり、慰謝料の金額に悩みます。非はすべて旦那… こんにちは⭐ この度、離婚するのにあたり、 慰謝料の金額に悩みます。非はすべて旦那です。 結婚年数は11年です。内容は詳しく書けませんが、、、。 前に書いてるかも。 どれくらいにしたらいいかわかりません。 経験者のかた意見を下さい。よろしくお願いします。 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 結婚 かお(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 慰謝料と療育費は離婚の理由と年収とお子様の年齢によると思いますが、、 法テラスとかに行ってみるのはどうですか? 10時間前 かお さっそくありがとうございます(^-^) 市でシングルを支えるところがありまして、無料で4~6回1時間相談ができるのを使っています。そこ曰く、200~300万円くらい慰謝料をとれると言われましたが、実際そんな額を言う自信がないです。 10時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 旦那さんは200-300万円の慰謝料が払える状況ですか?💦 これから1人で子育てをしないといけないことを考えたらとりあえず金額は多めに設定してもらったほうがいいと思います🥲 8時間前 かお 精神的にグダクダになり、警察やいろいろな人に迷惑をかけました。 今の時代、シングルが増えていますが、慰謝料と言った話しがナイーブになっていて、難しくなっています。 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
さっそくありがとうございます(^-^)
市でシングルを支えるところがありまして、無料で4~6回1時間相談ができるのを使っています。そこ曰く、200~300万円くらい慰謝料をとれると言われましたが、実際そんな額を言う自信がないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
旦那さんは200-300万円の慰謝料が払える状況ですか?💦
これから1人で子育てをしないといけないことを考えたらとりあえず金額は多めに設定してもらったほうがいいと思います🥲
かお
精神的にグダクダになり、警察やいろいろな人に迷惑をかけました。
今の時代、シングルが増えていますが、慰謝料と言った話しがナイーブになっていて、難しくなっています。