※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オムツってどこで買ってますか?安いところありますか?Lサイズかビックを…

オムツってどこで買ってますか?
安いところありますか?
Lサイズかビックを使ってます。

メーカーのこだわりはないのですが
私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い方を35円以下で買うみたいな感じでした。
パンパースは時々割り切って買いますが35円オーバーです。
グーンは使ってません。

たかが数円なんですが…しばらく使うものなので出来るだけ安いところがいいな、と思ってて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は安いところというかポイントが高くつく場所で買っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにポイントつくならまぁいいかと思えそうです😀

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

保育園は沢山使うのでトイザらスのウルトラプラスを使ってます。Lサイズで一枚あたり25円くらいでクーポン使えばもっと安くなります🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!めちゃくちゃ消費してくれるのでびっくりです😂
    ウルトラプラスはじめて知りました。
    有益な情報ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのマママリ

オムツはスギ薬局の15%offクーポン使って買うのが一番安いと思ってます✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スギ薬局の15%オフクーポンありがたいですよね✨
    オムツや粉ミルクのベビー用品使えなかった気がするんですけど店舗によるんですかね?!
    次クーポン貰う時見てみます!
    ありがとうございます😍

• 5時間前
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

ミルクには使えないですが、オムツには使えますよ☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天のポイントは魅力的です。
    楽天のポイント貯めたさに楽天カード作るか迷うくらいです。
    せっかくお金を払うならなにか還元されるものがあると良いですよね。

• 4時間前
かな

楽天セールの時に色々欲しかったものや必要なものなどと一緒にまとめ買いして買い周りでポイント稼ぎしてます😊
貯まったポイントは楽天カードの支払いに充当したり、期間限定ポイントはマックやドラストやスーパーで使ってます✨