オムツをどこで購入しているか、安い場所はあるか知りたいです。Lサイズかビッグを使用しています。メーカーにはこだわりがなく、マミーポコは1枚30円以下、ムーニーやメリーズは35円以下で買いたいです。パンパースは時々購入しますが、35円以上です。安い購入先を教えてください。
オムツってどこで買ってますか?
安いところありますか?
Lサイズかビックを使ってます。
メーカーのこだわりはないのですが
私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い方を35円以下で買うみたいな感じでした。
パンパースは時々割り切って買いますが35円オーバーです。
グーンは使ってません。
たかが数円なんですが…しばらく使うものなので出来るだけ安いところがいいな、と思ってて😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は安いところというかポイントが高くつく場所で買っています!
はじめてのママリ🔰
保育園は沢山使うのでトイザらスのウルトラプラスを使ってます。Lサイズで一枚あたり25円くらいでクーポン使えばもっと安くなります🙆
-
はじめてのママリ
そうなんです!めちゃくちゃ消費してくれるのでびっくりです😂
ウルトラプラスはじめて知りました。
有益な情報ありがとうございます!- 9月9日
はじめてのママリリ
オムツはスギ薬局の15%offクーポン使って買うのが一番安いと思ってます✨️
-
はじめてのママリ
スギ薬局の15%オフクーポンありがたいですよね✨
オムツや粉ミルクのベビー用品使えなかった気がするんですけど店舗によるんですかね?!
次クーポン貰う時見てみます!
ありがとうございます😍- 9月9日
-
はじめてのママリリ
ミルクには使えないですが、オムツには使えますよ☺️
- 9月9日
-
はじめてのママリ
楽天のポイントは魅力的です。
楽天のポイント貯めたさに楽天カード作るか迷うくらいです。
せっかくお金を払うならなにか還元されるものがあると良いですよね。- 9月9日
かな
楽天セールの時に色々欲しかったものや必要なものなどと一緒にまとめ買いして買い周りでポイント稼ぎしてます😊
貯まったポイントは楽天カードの支払いに充当したり、期間限定ポイントはマックやドラストやスーパーで使ってます✨
はじめてのママリ🔰
カインズが安いです😊
店舗の方が箱があってもっと安いですが、ネットでも買えます。
マミーポコL62枚税込1480円(箱だと42枚×2袋で税込1880円、2箱目から100円引きになっている時もある)、ムーニーL44枚税込1480円、メリーズL54枚税込1580円(店舗だと2袋目から100円引き)、パンパースL66枚税込1980円です。
メリーズ、ムーニー、マミーポコ、パンパースは定期的に20%還元のキャンペーンがあります。
あとはカインズに限らず薬局やPayPayのキャンペーンを使っておむつを買うと実質安くなります。
はじめてのママリ
確かにポイントつくならまぁいいかと思えそうです😀