コメント
はじめてのママリ🔰
胎動かあまりわからない時とか、エンジェルサウンズおすすめです!
シヨン🔰
日によって少ない日ありましたよ!私の場合何度か切迫になったので、めっちゃ心配になりましたが、少ないな〜と感じた時はお腹ポンポンしながら声掛けて元気か確認してました!笑
仰向けが1番胎動感じるの苦しくなければ試してみて下さい!(やってたらスミマセン😂)
凄く心配であれば電話で病院に相談するだけでも気持ち違うのでしてみるのもアリかと!
-
ゆり
日によってありますよね。
わたしも、昨日の夜あまりにも動かないからトントンしてみたんですが、無視されました🥹笑
でも、動いてましたね😭
お腹ポンポンして、動く時と全然反応ないときがあって…。
前は音楽聴いたりしてるとポコポコすごい元気だったけど、昨日は、不調だったのか、それとも、脳が発達してきて、音楽に反応しなくなってきたのか…🥲笑
でも、ちょっと前から音楽かけてもだめな時ありました😭笑
本当に起きてる時にたまたま元気ならって感じですね🥲- 9月9日
ゆり
さっき、やっと活発に動きました🥹
なんか、やっぱり子供の気持ちもあるのかもしれないですね🥲最近は、音楽とかかけてもあまり動かなくなりました🥲笑
はじめてのママリ🔰
あ!エンジェルサウンズは自宅で胎児の心音が測れるエコーみたいな器械のことです!
よかったです^_^
ゆり
あります!買ってます!!が、その前に胎動ガッツリありました😇
そのあと、ものすごいしつこくトントンしたらどんどん返されて、それはいいんですが、よっぽど頭にきたのかわかりませんが、お腹が張るくらい疲れ切るくらい動かれました😓そして、私も寝てしまったのですが、急に起きたぜ!みたいな勢いの胎動をうけ、目覚めました😇