※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハウルの動く城に関する感想で、ジブリキャラの恋人や夫、愛人についての意見が気になっています。特にムスカを愛人にすることについてどう思いますか。アリでしょうか。

すみません。子育てに一切関係ありません。

ハウルの動く城を見た後に、他の人の感想が気になって検索してたら、「ジブリキャラで恋人にするならハウル、夫にするならトンボさん、愛人にするならムスカ」って言葉が出てきてなんか気になってしまいました。
前者2人は納得としても、愛人にムスカってどう思いますか?アリですか!?

コメント

とかげ

ムスカ嫌いですなしです。笑
まず好きになれません🫩笑

はじめてのママリ🔰

流行りの服とか、色々物くれそうだと思いました😂

はじめてのママリ🔰

えーー愛人ムスカかぁ、なんか嫌です🤣
金持ってそうだからとかなんですかね??

関係ないですけど、私は夫にするなら天沢聖司がいいです🫶笑笑

かき氷はじめました

なしですね、下手そう

アシタカがいいです笑

はじめてのママリ🔰

皆さんこんな質問にもコメントくださってありがとうございます!

私も、もっと他にいるんじゃないかと思ったんですけど。若くして大佐まで上り詰めたやつが、純粋にラピュタ伝説追っかけてるとしたら、案外プライベートで話してみたら面白いかもって気もしてきました。