妊娠・出産 妊娠中のスキンケアについて妊娠中なんですが、肌荒れや肝斑?そばかす?… 妊娠中のスキンケアについて 妊娠中なんですが、肌荒れや肝斑?そばかす?シミ?が気になってcosrxのアルファアルブチンを使ってました。 最近になって、アルブチンが良くないと知って一時やめてますが、妊娠中使ってるよーって人っていますか?🥹 そもそも、肌が敏感になってるからダメなんですかね? それとも、胎児に影響があるんでしょうか? よかったら、教えてください😭🙏 最終更新:9月9日 お気に入り スキンケア ブチ 胎児 妊娠中 肌荒れ あい(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント