※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんサク
妊娠・出産

心拍確認2回目が確認でき、不妊治療クリニック卒業しました!次産婦人科…

心拍確認2回目が確認でき、不妊治療クリニック卒業しました!
次産婦人科での初診ですが、2週間後で、それまで何も無いことが不安すぎるんですが…🫠
どうやって過ごしていますか?いましたか?

コメント

こなん

こればっかりは指折り数えて、時が経つのを待つしかないですよね🥲
胎動がわかるまでは毎日毎日不安で仕方ないです🥹
胎動がわかると1ヶ月健診が空いても、毎日少し安心が得られますからそれまでは我慢です😭
心穏やかにお過ごしください✨️

• ぽんサク

ぽんサク

やはりそうなのですね🥹
    でも周りに相談できるひとがいないので聞けて安心しました😊
    日々好きなことしながらあまり重く考えず過ごそうと思います!
    ありがとうございます!

• 8時間前
ぴち

めちゃくちゃソワソワしますよね💦上の方がおっしゃられてるように、ただただ時間をやり過ごすしかないかなと…
お仕事されてるのであれば仕事に打ち込むか、ちょっと珍しい料理を作ってみるとか(つわりが始まったらできなくなります。。)、ドラマや映画を見てみるとかですかね〜

• ぽんサク

ぽんサク

コメントありがとうございます!
    周りに話せるひとがいないのでコメントいただけて安心しました😊
    つわりが重くないのでご飯や仕事に集中して、好きなことして過ごしてみます🫶🏻
    ありがとうございます!

• 7時間前