クミ
母乳のときもさせてました!出ないときが多かったですが😂
寝ちゃったときは少し体を傾けてそのまま寝せていました!

はじめてのママリ🔰
母乳でもさせましたよー!寝ていてもゲップ出しの姿勢にして背中サスサストントンしてました。10分やって出なければ寝かせてました

ママ
5分くらいやって出なかったら寝かせてました!
母乳だとエアーが入りにくいから出なくても全然いいよと助産師から言われました!
クミ
母乳のときもさせてました!出ないときが多かったですが😂
寝ちゃったときは少し体を傾けてそのまま寝せていました!
はじめてのママリ🔰
母乳でもさせましたよー!寝ていてもゲップ出しの姿勢にして背中サスサストントンしてました。10分やって出なければ寝かせてました
ママ
5分くらいやって出なかったら寝かせてました!
母乳だとエアーが入りにくいから出なくても全然いいよと助産師から言われました!
「母乳」に関する質問
授乳中ですが、一昨日と夜パイナップルを食べました。なんかふと気になり調べたら良いとよくないというのが出てきたので、昨日は搾乳だけしてミルクで過ごしました。 母乳を与えても大丈夫でしょうか?
授乳について質問です。 生後7日目になるベビがいます。扁平乳頭のため乳頭保護器を使用して授乳をしていますが拒否が強かったり、吸いつきが弱くなかなか授乳がうまくいきません…。乳頭保護器内に自然と溜まった母乳しか…
生後3週間で、夜まったく泣かない新生児はいますか? 入院時から、息子は夜寝た後はお腹空いたと泣きません。 完母で育てています。私が乳腺炎予防のために3時間毎にアラームをかけて、勝手に起きて寝てる息子のおむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント