はじめてのママリ🔰
これっていうマタニティ服になかなか出会えなかったので、普通にZOZOTOWNとかで好みの服さがして大きめサイズ買って着てました😌

さあこ
もう何年も前ですが、
妊娠中LEPSIMのマタニティデニムとか
良く履いてました☺️
マタニティワンピースとかも
結構可愛いのあります☺️

はじめてのママリ🔰
マタニティーはパンツ2本だけ買って、他は普通の服着て過ごしました☺️
はじめてのママリ🔰
これっていうマタニティ服になかなか出会えなかったので、普通にZOZOTOWNとかで好みの服さがして大きめサイズ買って着てました😌
さあこ
もう何年も前ですが、
妊娠中LEPSIMのマタニティデニムとか
良く履いてました☺️
マタニティワンピースとかも
結構可愛いのあります☺️
はじめてのママリ🔰
マタニティーはパンツ2本だけ買って、他は普通の服着て過ごしました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 生理予定日9/10 排卵検査薬 8/26朝 強陽性 8/28 夕方 陰性 仲良し 8/21 8/23 8/25 8/26 いつもの生理前の下腹部痛、イライラがなく何だか穏やかに過ごせてる気がします。。 胸の張り…
旦那飲み会から夜中に帰ってきたとおもったら にんにくの激臭がして気分悪くなって全然寝れず 私つわり中なのに…🥲 どこの部屋にいても充満するくらい強烈で 朝少し寝れたけど起きたら体が鉛みたいに重くて 立ち上がったら…
妊娠16週に入ったばかりなのですが、昨日くらいから下腹部痛が酷く治ってはまた痛くなりが繰り返されてる状況で一度かかりつけ医に行った方がいいのか迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント