妊活 妊活を始めたいと思っている女性です。男の子を希望しており、妊活についてお話しできる方はいらっしゃいますか。 ゆる〜く妊活していこうかなと思っています👶🏼🤍 性別は出来れば男の子を希望なんですが 産み分けに詳しい方や、これからゆるく妊活していく方 お話しませんか?🥹 最終更新:9月12日 お気に入り 性別 産み分け 男の子 妊活 ❤︎❤︎❤︎(5歳10ヶ月) コメント K 産み分けには詳しくないですが、先月からゆるーく妊活中です🙋♀️ 9月9日 ❤︎❤︎❤︎ お仲間ですね🥹 現在授かる為に何かしていることなどありますか?🥲 9月9日 K 葉酸飲んでるくらいで特になにもしておらず…アプリの排卵日予測と自分の感覚でタイミングとってみましたが先月はリセットしちゃいました💦 今月もリセットなら基礎体温計買ってみようかなーと思ってますがどうするかまだわかりません😅 9月9日 ❤︎❤︎❤︎ 返信遅れました! 先週、初めて基礎体温計を計りましたが全然やってません。。笑 私もルナルナの排卵予測日だけです! 明日生理予定日なんですがソワソワしすぎてます😭😭 9月10日 K 上の子の時に基礎体温を測っていてうまくいったのですが、その時の体温計をなくしてしまって🥲 私もルナルナです! でもよくズレるのであまりあてになりません💦 明日生理予定日なんですね‼︎ かなりソワソワしますよね🥹 普段は気にならない変化でもこれはもしや…⁉︎って敏感になっちゃうし😅 フライング予定ですか⁉︎ 9月10日 ❤︎❤︎❤︎ これからのフライング予定なしです!! 気持ち悪さがあったので生理予定日5日前にやりましたが真っ白陰性だったので生理予定日から1週間は待つ予定です!笑 9月10日 K そうなんですね!! 1週間!!これほど長いものはないって感じですね🥹 私はアプリ予測で今週末頃が排卵予定日なのでうまくいってくれと願うばかりです🙏 9月10日 ❤︎❤︎❤︎ 今週末なんですね!! 私は今月排卵日付近は排卵日予測の3日前にしかタイミングとれなかったのであまり希望は無いです😂😂 来月から頑張ります😭 9月10日 K でも3日前なら可能性ありますよね!! ドキドキですね😆 一緒に頑張りましょう🥹✨ 9月11日 ❤︎❤︎❤︎ 今日リセットでした🥲 9月11日 K あぁぁ😭 気持ち新たにまた次!!ですね! 私、前回リセットの後ここぞとばかりにお酒飲みました😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
お仲間ですね🥹
現在授かる為に何かしていることなどありますか?🥲
K
葉酸飲んでるくらいで特になにもしておらず…アプリの排卵日予測と自分の感覚でタイミングとってみましたが先月はリセットしちゃいました💦
今月もリセットなら基礎体温計買ってみようかなーと思ってますがどうするかまだわかりません😅
❤︎❤︎❤︎
返信遅れました!
先週、初めて基礎体温計を計りましたが全然やってません。。笑
私もルナルナの排卵予測日だけです!
明日生理予定日なんですがソワソワしすぎてます😭😭
K
上の子の時に基礎体温を測っていてうまくいったのですが、その時の体温計をなくしてしまって🥲
私もルナルナです!
でもよくズレるのであまりあてになりません💦
明日生理予定日なんですね‼︎
かなりソワソワしますよね🥹
普段は気にならない変化でもこれはもしや…⁉︎って敏感になっちゃうし😅
フライング予定ですか⁉︎
❤︎❤︎❤︎
これからのフライング予定なしです!!
気持ち悪さがあったので生理予定日5日前にやりましたが真っ白陰性だったので生理予定日から1週間は待つ予定です!笑
K
そうなんですね!!
1週間!!これほど長いものはないって感じですね🥹
私はアプリ予測で今週末頃が排卵予定日なのでうまくいってくれと願うばかりです🙏
❤︎❤︎❤︎
今週末なんですね!!
私は今月排卵日付近は排卵日予測の3日前にしかタイミングとれなかったのであまり希望は無いです😂😂
来月から頑張ります😭
K
でも3日前なら可能性ありますよね!!
ドキドキですね😆
一緒に頑張りましょう🥹✨
❤︎❤︎❤︎
今日リセットでした🥲
K
あぁぁ😭
気持ち新たにまた次!!ですね!
私、前回リセットの後ここぞとばかりにお酒飲みました😂