はじめてのママリ🔰
3歳の時は、
・すみっコぐらしのパソコン
・すみっコぐらしのスマホ
・おもちゃのクレーンゲーム
・トイカメラ 、など
をもらっていましたが、どれも喜んでいました☺️!

はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあるのと、身内がくれるのでアンパンマンミュージアムとか旅行とかにしようと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
3歳の時は、
・すみっコぐらしのパソコン
・すみっコぐらしのスマホ
・おもちゃのクレーンゲーム
・トイカメラ 、など
をもらっていましたが、どれも喜んでいました☺️!
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあるのと、身内がくれるのでアンパンマンミュージアムとか旅行とかにしようと思っています☺️
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月になる子がいますが、幼稚園の先生に挨拶ができません。 元々人見知りはかなり強かったのと、怖がりで慎重な性格です。 かろうじて帰る時にバイバイ👋ってするくらいで、朝は無視(顔を背ける)です。 同じような…
レスになりかけ? 31歳夫婦です。子供は1人。最近3歳になりました。 子供を産んでから、日々目まぐるしく毎日泥のように疲れて眠る日々で、性生活もおざなりで、私の体型も崩れてしまい(7キロ増です…)気づいたら、1ヶ…
息子は、私が2〜3回読んだ絵本を読み聞かせしてきます。 私の方に絵本を向けて、そのページごとのお話しをしてくれるのですが絵本を見ながらではなく暗記して話しています。もちろん一言一句間違わないわけではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント