子育て・グッズ 年少の子どもが八月末から新しくダンスを習い始めて発表会楽しみにして… 年少の子どもが八月末から新しくダンスを習い始めて 発表会楽しみにしてました。 11月にあるので出番を減らして参加しましょうと先生がいってくれ練習がんばっていたのですが 年上の子のママが ほんとに発表会でれるのかみたいな文句を言っていたらしく💦💦 始めたばかりだし辞退した方がいいのでしょうか❓ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 先生 上の子 ダンス さわちゃんママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人に出たい気持ちがあるなら出て良いと思います! 私は年上の子のママと同じ立場ですが、わざわざそんな文句を言う人は珍しいと思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント