はじめてのママリ🔰
本人に出たい気持ちがあるなら出て良いと思います!
私は年上の子のママと同じ立場ですが、わざわざそんな文句を言う人は珍しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
本人に出たい気持ちがあるなら出て良いと思います!
私は年上の子のママと同じ立場ですが、わざわざそんな文句を言う人は珍しいと思います💦
「先生」に関する質問
ジェンダーリビールしたいのですがr先生から確定はもらってません(;´∀`) 次の検診のとき動画撮って送るんですが次できっと確定ですよね?*´ω`*) 男の子なら尚更 今は8割男の子判定もらい もう準備しようか悩んでま…
年度途中で辞める保育士さんが多すぎる園について。 どこもそんな感じですか💦 うちの通わせてる園は、毎月のように先生の休職や退職の情報が入ってきます。 試用期間で辞めた方もいます。 先生方は私から見れば普通にい…
2歳くらいで発達の違和感や指摘があったら、もうなんらかの障害は確定だと思った方がいいんでしょうか。 2歳7ヶ月の娘がいます。ずっと育てにくいとは思っていました。最近は癇癪がひどかったり、嫌なことや思い通りにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント