はじめてのママリ
検診と予防接種まとめてやる事などできるし、ついでに診察してもらう〜ということもできるので、同じところで揃えると楽だと思っています!👶
はじめてのママリ
検診と予防接種まとめてやる事などできるし、ついでに診察してもらう〜ということもできるので、同じところで揃えると楽だと思っています!👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時の受診のタイミングについて。 子供が今朝起きたら39度の熱あり、保育園を休ませることにしたのですが、 解熱剤のストックがある場合、みなさんならいつ小児科受診しますか? 保育園で発熱して呼び出しの連絡が来…
おはようございます。息子が四年生です。日曜あたりから席と鼻水と痰がからんでるようなかんじがするんですが息子は今日病院行かないで様子をみるって本人は言ってるんですが皆さんならどうしますか?
クラミジアか不安になってきました… 毎月のようにカンジダになるのですが 薬入れて塗って5日目になるのにいまだに夜中かいてます… 日中は痒くなくなりました 先生の所見では、カッテージチーズ状のオリモノのがあるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント