子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子最近気に食わないことがあると物に当たるようになりまし… 1歳7ヶ月の息子 最近気に食わないことがあると 物に当たるようになりました😑 これはあるあるですかね、、? それとも短気ですか?🥹 上の子はそんなようなことをしなかったので.... 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 息子 上の子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント M うちは物にあたってますね🥲 そんなことしない子もいるので、性格かなぁと思ってます🌀 9月8日 はじめてのママリ🔰 うちも物投げたり叩いてきたりします。女の子ですが穏やかな子ではないみたいです😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント