M
うちは物にあたってますね🥲
そんなことしない子もいるので、性格かなぁと思ってます🌀

はじめてのママリ🔰
うちも物投げたり叩いてきたりします。女の子ですが穏やかな子ではないみたいです😂
M
うちは物にあたってますね🥲
そんなことしない子もいるので、性格かなぁと思ってます🌀
はじめてのママリ🔰
うちも物投げたり叩いてきたりします。女の子ですが穏やかな子ではないみたいです😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳すぎくらいから バイバイできるようになったんですけど、 1歳7ヶ月の今でも 振り方が、手は半開きのまま 縦にブラブラと降ります、、、 いつになったら普通に しっかりバイバイできるのでしょうか? そんなお子さんい…
2人目妊娠中、1歳7ヶ月の息子がいるものです。 添い寝、腕枕で寝かしつけてますが、今後お腹が大きくなったらちゃんと寝かせられるのか心配してます😭💦 あと、添い寝のとき私が仰向けに寝転がらないと怒ります🤣 似たよう…
1歳半くらいのお子さんとの外食 どんな感じですか、、?🥹 1歳7ヶ月の息子 色々食べてくれるので食べてる間は 動き回ったりはないのですが... ご飯が来る前と食べ終わった後は落ち着かなくて ご飯中も、慎重さが全くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント