はじめてのママリ🔰
痒がってる感じはありません!

ママリ
もしかしたら移ったかもですね💦
長女が3歳の時に長男の移って
2人とも全く別のところにイボ出来てました……
イボはしぶといですよね💦
息子は案外すぐ治ったのですが
娘は半年〜1年かかりました😱
-
はじめてのママリ🔰
っぽいですよね💦いずれ移るだろうな〜とは思ってましたが....
もし水いぼじゃ無かったら怖いなって思うんですけどおそらく水いぼですよね、、?一応明日病院で見てもらおうと思ってますが🥲
取ったりはしなかったですか?
上の子最初だけ取ったんですけど激痛だったらしくてもう自然に、、と思ってたら今ではもう腕とかすごくて💦
下の子はもし水いぼなら取っちゃいたいと思ってるのですが、、悩みます😭
でも取っても増えるんですよね...- 5時間前
-
ママリ
多分水いぼっぽいですね😭
息子は取らずにあっという間に無くなって
直ぐ娘にでき始めて
病院行って銀クリーム処方されたので購入して塗ってたのですが全く効き目なくどんどん増えて大きくなっていき、
お腹に大きいのが出来てずっと痛いと言ってたので違う病院連れていったら
取った方がいいかも💦
と言われ大きいやつは取ってもらいました💦
取る取らないは先生によるのかなーって感じですね🤔
その後2つ目の病院で漢方のヨクイニンを貰って食べさせてたらいつの間にか消えてました!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😭
そうなんですね!
銀クリーム塗ってましたけどうちも全然効かず、、、同じく大きくなってきてつぶれたりして赤くなって痛いと言ってます😭
どうしてもあの痛みがトラウマみたいで....麻酔テープあるところで診てもらおうかなぁと思っているところです💦
ヨクイニンもよく聞きよね!あれって市販ではないんですかね?🥹- 5時間前
-
ママリ
全く同じです!!
赤くてめちゃくちゃ痛がってました😭
麻酔無しだったので相当痛かったのか未だに覚えててたまに言われます…
市販でもヨクイニン確か売ってたような気がします!
ツムラかクラシエから出てるかと!
漢方買うと結構いい値段するので病院で貰えるなら病院の方がお金かからないのでいいかもです☺️- 5時間前
コメント