コメント
はじめてのままり
全部使ってました。^_^
ブロッコリーも茎も全部包丁で刻んでました!
はじめてのままり
むしろブロッコリーは茎の方が栄養あるし柔らかくにれば筋もないしあれもブロッコリーですし笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思いながら切り落としてました笑
- 9月8日
はじめてのままり
全部使ってました。^_^
ブロッコリーも茎も全部包丁で刻んでました!
はじめてのままり
むしろブロッコリーは茎の方が栄養あるし柔らかくにれば筋もないしあれもブロッコリーですし笑
はじめてのママリ🔰
私もそう思いながら切り落としてました笑
「ブロッコリー」に関する質問
2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか? うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。 ダイエット中のOLかよ。…
子供が好きなサラダのレパートリーが欲しいです🥗 うちの子は、きゅうりが特に好きで、 きゅうり・玉ねぎ・切り干し大根等でマヨサラダ、中華サラダくらいしかレパートリーなく… その他はそのままブロッコリーです。 子…
離乳食で冷凍野菜とか市販のもの使ってたんですが、今まで原産国とかあまり気にしていませんでした💦 そもそも冷凍野菜使わないですか? 毎回買うとコスパ悪くて💦 ブロッコリーとか中国産のものあげてたかも... 鮭も骨取…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
すみません、下に描いちゃいました、
うちは食べても何の影響もなかったです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!もったいないとおもいつつ使えてなかったので、使います🙂