胃痙攣か胆石発作と診断された方、どんなお薬を処方されましたか?
胃痙攣か胆石発作と診断された方、どんなお薬を処方されましたか?
- りりこ
コメント

はるまる
病院行って点滴してもらってます😭
はるまる
病院行って点滴してもらってます😭
「サプリ・健康」に関する質問
とても肌の弱い子でも使えるクレンジングありますか? 今はカウブランドのミルククレンジングを検討中です。 子供が亜鉛華軟膏とグリテールが混ざったお薬を塗ってます。 肌に白く残るお薬です。 無理に落とす必要ないと…
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
大人で百日咳と診断された方、お仕事はどうされてましたか? もう、ピークは越えたそうなんです。 耳鼻科へ通ってたいたときは百日咳と診断されず、咳が治まらず呼吸器内科へいくと、百日咳と言われました。 でも、ピー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりこ
痛い時動けますか?💦
私はほんと何も出来なくなってのたうち回るんでその時にすぐ病院!って無理すぎて😭
ちなみに胃痙攣ですか?💦
はるまる
全然動けないです😭
ほんと先週にもなって、夫に車出してもらってほぼ救急みたいな感じで処置してもらいました😢
あと、頓服も一応もらってます!
胃痙攣です😭
りりこ
その時によって病院に行けない環境もありますよね💦
結構ひたすら耐えるしかない事が多くて😭
胃痙攣、食べ物によってもなったりするのでしょうか?
点滴をしてもらうとマシになりますか?
頓服は何を処方されましたか?
色々聞いてしまってすみません💦
はるまる
私もひたすら耐えてます😢
運転中に痛みが来たらどうしようとか、友達の家でトイレどうしようとか、めちゃくちゃ生活に支障出てます😭
食べ物も関係あると言われましたよ!うどんとか消化にいいもの食べると少しはマシになってる気がします😂
点滴してもらうと半日くらいは楽になります!けど、一時的なものではありますね…
頓服はブスコパンってやつです💊
今授乳中なので、この薬しか出せないって言われてて、本当はもっと毎日飲む薬出せるっ言われました😢
CTとっても異常なかったので、今度胃カメラする予定ですが📷
りりこ
すっごくわかります😭
友達の家で遊んでいる時、子供の参観日、子供の習い事の発表会の時、等色々と今あの痛みがきたら!?って想像して怖いですよね😭
旅行もちょっと出かける時もいつも薬持ち歩いています💦
脂っこい物とかはやっぱり良くないんですね💦
私は去年胃カメラしたらバレット食道と言われて、逆流性食道炎の痛みか?って思っていたのですがそれにしては酷すぎるので胃痙攣かなと思って市販のブスコパン飲んでいます💦
また今月人間ドックで胃カメラするのでまた何か原因がわかればいいのですが、、、😭
毎回この痛みが出る度に検索したりここで質問したりしています💦
ピタッと痛みがなくなる治療があればいいのですが😢