はじめてのママリ🔰
ほぼ本人任せです💦勉強はチャレンジパッドやらせるだけ、テストなど間違いはなんでわからなかった見てるだけです💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ本人任せです💦勉強はチャレンジパッドやらせるだけ、テストなど間違いはなんでわからなかった見てるだけです💦
「学習」に関する質問
個人差大きいのは承知ですが 小学1年生の学力って平均どんな感じですか? 本格的に平仮名を学び始め(入学して)半年ほどですが 未だに1文字ずつ、ゆーっくりしか読めません。 算数の方は面倒くさがりな性格もあり嫌々で…
放課後デイ、複数事業所を利用されているお子さんはいらっしゃいますか? 療育探しの際「複数の事業所に通うとやり方の違いで子どもが混乱するのではないか」と考え、現在は1箇所に絞って利用しています。 来年度から現…
皆さんだったらどちらの塾を選びますか? 小3 勉強好き、知的好奇心旺盛 私立中に行きたい(周りのお友達が私立志望)理科が好きで中学でたくさん実験をしたい A 友達が何人も通ってる、待ち合わせをして一緒に塾ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント