お出かけ 一歳半の子と沖縄旅行を計画しています。国際通り付近で、敷布団や和洋… 一歳半の子と沖縄旅行を計画しています。 国際通り付近で、敷布団や和洋室の宿が予算内では見つからず、ベッドも検討しています。 ベッドガードなし、キングベッドで家族3人はで寝るのは危険でしょうか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 旅行 ベッドガード 布団 家族 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント もてちゃん 沖縄サンプラザホテルいかがですか?古いホテルなので、あんまり満足出来ないかもしれませんが、安くて和室に泊まれますし、国際通りまで徒歩で移動出来ましたよ! スーパーもすぐそこで便利でした(^^) 18時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント