もてちゃん
沖縄サンプラザホテルいかがですか?古いホテルなので、あんまり満足出来ないかもしれませんが、安くて和室に泊まれますし、国際通りまで徒歩で移動出来ましたよ!
スーパーもすぐそこで便利でした(^^)
もてちゃん
沖縄サンプラザホテルいかがですか?古いホテルなので、あんまり満足出来ないかもしれませんが、安くて和室に泊まれますし、国際通りまで徒歩で移動出来ましたよ!
スーパーもすぐそこで便利でした(^^)
「旅行」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
聞いてくださいー。面会についてです。 1月に離婚します。公正証書を作っている段階で 話し合いもできて関係は良好です。 面会は最低月一回ってことになっていて、 予定が合う時は会うって感じなんです。 今月離婚前から…
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中ほぼ雨です💦 旅行を延期するか、大雨でも飛行機飛べば予定通り行くか……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント