※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

キッチンのシンクをハイターしただけで汗だく😂早く涼しくならないかな🥹…

キッチンのシンクをハイターしただけで汗だく😂早く涼しくならないかな🥹さて夕飯何にしようかな😚

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ドラちゃんお疲れ〜😆💕

うちは細身の茄子使ってケチャポンの挟み焼きするよ😁✌️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

トサたん、お疲れさまー☺️🩷
    この前はグッドアンサーありがとうね🫶
    チュパくんの傷の具合はどう?腫れひいたかな🥺

茄子の挟み焼き!なんて美味しそうな響き✨私も食べたい🤤

• 11時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こちらこそ😚🩷
    心配ありがとう🥺💕大した事なくて小さな擦り傷と打ち身で済んだから今はもうほとんど目立たないし大丈夫だよー😉👌

金曜に胃透視バリウム検査してからまだ胃が本調子じゃないから油物はまだ欲しくないし控えて挟んで焼くだけにしようかなって☝️✨
    チュパ👦🏻🩵🦖用に小さめに沢山作ったりもするから息子君にも是非😁✌️

• 10時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

チュパくん、よかった☺️✨

バリウム、お疲れ様だったね😭検査して体調わるくなるってつらいよね🥲早く良くなるといいね🥹

ありがとー💓美味しそうだし、作ってみる🫶

• 10時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ありがとう💕

胃が痛すぎてうなって病院行こうかと思ったほどだった😭
    ビビってあまり食べないのもあるけど今は大丈夫だよ😁✌️

うんうん是非🫶🩷

• 10時間前