コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には合間の家事や家の断捨離、整理整頓よりお子さんとの時間大事にしてほしいなーと思います😊仕事してたら整理整頓とかやってないですよね?家のことをする育休ではなくて子育ての時間だと思うとあれやらなきゃ、これしなきゃって気持ち落ち着きますよ💡
²⁵
お出かけ結構しちゃってます🥹!
家事も抱っこ紐しながら〜とか整理整頓も寝たらでいっか〜てやってます!笑
私も最低限のことだけです!旦那が帰ってきたら手伝ってもらうなり見てくれてる間に進めてます✊🏻
-
ゆゆ
上のお子さんがいらっしゃったら一緒にって感じですかね✨️
少しずつお出かけ先を見付けていこうと思います( ˶'ᵕ'˶)- 9月8日
ゆゆ
切迫早産で緊急入院してしまったので、産休に入ったら片付けようと思ったものをリビングに散乱させたままなんです💦
子どもの為にもそこはさすがに仕舞っておかないとと思いまして...
言葉足らずですみません🥺
はじめてのママリ🔰
そんな何週間もかかるものではないでしょうから、今週片付けて来週お散歩行こ〜くらいでいいのでは😊それか朝から晩まで片付けではないでしょうから、ゆゆさんの息抜きに夕方お散歩とかでも🍀
ゆゆ
そうですね、ありがとうございます✨️
今週頑張って、来週からいろいろ行ってみたいなと思います(◍︎´꒳`◍︎)