その他の疑問 コバトンベビーギフトを以前頼んだ方に聞きます!最近パルシステムの方が… コバトンベビーギフトを以前頼んだ方に聞きます! 最近パルシステムの方が訪問来るんですが 出なくても大丈夫ですかね?? 無料のパルシステムの商品は届いてます。 勧誘でしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り ギフト ベビー 無料 夫 ま。(生後7ヶ月) コメント M 勧誘だと思います💦 不要なら断ってしまいましょう!🤣 9月8日 ま。 毎回居留守使ってるんですよね笑 9月8日 M 居留守だとずーっと来ませんか? それでも平気ならってところですが、私ならハッキリお断りしてしまうかもしれません😁 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
毎回居留守使ってるんですよね笑
M
居留守だとずーっと来ませんか?
それでも平気ならってところですが、私ならハッキリお断りしてしまうかもしれません😁