妊活 生理前の体温について、教えてください。あさの基礎体温は生理が近づく… 生理前の体温について、教えてください。 あさの基礎体温は 生理が近づくと下がってくる。(36.5以下) 夜に体温を測ると37度近くある。 これって普通のことでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 生理前 na コメント mayuna 体温は朝低く、夜高くなりますし、基礎体温と夜の体温はまったくべつのものなので、別におかしいことじゃないですよ! 3時間前 na そうなんですね🙏 教えていただきありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね🙏
教えていただきありがとうございます。