※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPay分からないので教えてください😭習い事で、ある支払いをPayPayでお…

PayPay分からないので教えてください😭
習い事で、ある支払いをPayPayでお願いされました。

なんとかアプリをダウンロードし、セブン銀行でチャージし、支払いを完了させました。

習い事の先生から「名前、クラス、支払った金額、決済番号下4桁をスクショしてラインで送って欲しい」と言われました😭😭😭

どの画面をスクショしたら良いのですか?😣分かるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

決済完了するとペイペイ!って音が鳴るのでその時の画面だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりました!😵
    ですが、その画面はスクショしていないです😭もう手遅れですか?

• 4時間前
いぬ

PayPayアプリの取引履歴から
見られますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    緑の「支払完了」という画面を送れば良いのですか?😣

詳細を表示するを押すと、取引番号が下4桁ではなく、ずら~~っと並んだものが出てくるのですが、その画面を相手先に送っても問題はないのでしょうか?(取引番号は隠した方が良いのですか?)

質問だらけでごめんなさい😭😭

• 3時間前
  • いぬ

いぬ

詳細見た感じ隠した方が良い情報はなさそうなので、大丈夫だとは思いますよ🙆‍♀️

取引番号だけ分かれば良いと思うので、そこだけスクショして送るのが1番良いとは思いますが…😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下4桁は取引番号の右から4つ教えてください
という事なので全部は送らないし4桁でもないです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    全部を送るとまずかったりしますか?(個人情報や残高などがわかるなど💦)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人情報等は特定されないですが、支払履歴と合致するか確認するために必要なんだと思います🙌🏻

• 3時間前