住まい 3階建の狭小住宅、1歳ぐらいの小さい子がいる家庭ではベビーガードつけ… 3階建の狭小住宅、1歳ぐらいの小さい子がいる家庭ではベビーガードつけてますよね?? 4カ所つけてますか?? あと上にお兄ちゃん、お姉ちゃんがいる方、ベビーガードきちんと閉めてくれますか?? 危なくないですか?? 部屋の移動するのも階段ばかりで、動線も悪く、小さい子いて大丈夫かなと不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー 夫 1歳 家庭 住宅 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 階段の上と下で4ヶ所ゲートつけてます! 上の子はちゃんと閉めてくれますし 開け閉めする際に下の子に当たらないようにや 指挟まないように気をつけてくれてます🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 きちんと閉めてくれるんですね! 1歳の子いて、3階建不便に感じることとかってありませんか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 1階トイレ、お風呂、寝室 2階リビングで3階は子ども部屋なので 今は1.2階しかメインで使ってないので そんなに不便なことはないです! 2階リビングなので階段移動がめんどくさいくらいです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きちんと閉めてくれるんですね!
1歳の子いて、3階建不便に感じることとかってありませんか??
はじめてのママリ🔰
1階トイレ、お風呂、寝室
2階リビングで3階は子ども部屋なので
今は1.2階しかメインで使ってないので
そんなに不便なことはないです!
2階リビングなので階段移動がめんどくさいくらいです💦